PIZZERIA BACKO

PIZZERIA BACKO

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 1226 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizzeria Backo bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

1 Sep 2022 um 11:54 Sind wie immer zufrieden. Essen war heiß und frisch und wurde unter der angegebenen Zeit geliefert.
23 Aug 2022 um 10:21 Es war zwar Pizza, aber nicht wert, bewertet zu werden. Weicher, zäher Teig, Einheitsbrei (keine einzelnen Zutaten erkennbar, komplett mit Käse zugekleistert (ich hoffe, es war Käse und kein Mix aus Ersatzkäse), Geschmack gleich null.
6 Aug 2022 um 22:25 Pizza war an vielen Stellen verbrannt und Käse war hart. Pommes waren auch verbrannt.
18 Jul 2022 um 7:18 leider zu teuer geworden, werde dort nicht mehr bestellen. Essen war immer ok
18 Jul 2022 um 7:15 Pizza hat nach Asche geschmeckt. Zigarettenasche. Habe ich bei denen schon öfter mal festgestellt.
18 Jul 2022 um 7:10 Pizzateig wahr sehr trocken, glaube diemachen die auf Vorrat und dann liegen die stundenlang rum. Sieht man daran wenn der Rand beim Backen aufplatzt. Zu wenig oder gar keine Gewürze benutzt. Wäre keine Salami drauf, würde es nach gar nix schmecken.
16 Jul 2022 um 7:27 Essen war in Ordnung, leider kalt und habe falsches Getränk bekommen. Fahrer ruft gleich an kommen sie bitte runter!! Ich nein kommen sie bitte hoch! Und noch ein Anruf Fahrstuhl kaputt kommen sie runter, ich nein kommen sie hoch ich kommen i endgege
8 Jul 2022 um 22:48 Nur das die Preise gestiegen sind ist nicht in ordnung da wäre es besser gewesen den anlieferpreis zu erhöhen weil warum soll ich mehr essen um geliefert zu bekommen
4 Jul 2022 um 7:48 Essen war sehr lecker und kam schnell.
28 Jun 2022 um 6:20 Sehr lecker und schnelle Lieferung.
27 Jun 2022 um 17:55 leider wurde ser teuer alles. schade
23 Jun 2022 um 8:11 Wie immer lecket